Festanstellung / Agglomeration Bern

Für unseren Kunden suchen wir ab Mitte Februar 2019 oder nach Vereinbarung einen Commis de Cuisine oder einen Hilfskoch 100% (m/w) 

 

Jungkoch m/w

Deine Aufgaben
  • Verantwortlich für die komplette Organisation der kalten Küche und Patisserie

  • Qualitätssicherung bei der Zubereitung der Gerichte für den à la carte und Seminarbereich   

  • Mitgestaltung des Angebotes

  • Umsetzen und Kontrolle der Hygienevorschriften

Dein Profil

 

Du als Fachkraft mit abgeschlossener Berufsausbildung oder einigen Jahren Berufserfahrung, hast Freude an deinem Beruf und bist motiviert die junge Küchenbrigade tatkräftig zu unterstützen. Deine teamorientierte, zuverlässige und belastbare Art runden dein Profil ab.

 

Was erwartet dich

  • eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Arbeit
  • ein offenes Arbeitsklima
  • die Gelegenheit deine guten Fähigkeiten weiter zu perfektionieren und deine Karriere voranzutreiben

 

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.

Papierdossiers werden bei negativem Entscheid vernichtet.