Festanstellung / Spiez

Zur Verstärkung des Teams, in einem traditionellen Hotel suchen wir einen

 

Sous Chef m/w

Deine Aufgaben
  • Unterstützung des Küchenchefs und Abwesenheitsvertretung
  • Zubereiten von kalten und warmen Speisen
  • Einsätze auf verschiedenen Posten im à la Carte und Bankettbereich
  • Einhalten der Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien

Dein Profil

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • mehrjährige Berufserfahrung, in der gehobenen Gastronomie 
  • organisatorisches Talent und Stressresistenz
  • gute Deutschkenntnisse

Was erwartet dich

  • eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Arbeit
  • ein offenes Arbeitsklima
  • ein Team mit Wohlfühlfaktor
  • Personalunterkunft und Verpflegung vorhanden

365 Tage geöffnet

 

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.

Papierdossiers werden bei negativem Entscheid vernichtet.